saltar al contenido

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez el 18/02/2024, se comprobó por última vez el 18/02/2024 y se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes de Canadá.

En esta declaración de privacidad, explicamos qué hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://guilhermegodoy.com/es. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro tratamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Esto significa, entre otras cosas, que:

  • Indicamos claramente las multas por el tratamiento de datos personales. Hacemos esto a través de esta declaración de privacidad.
  • Proponemos limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • En primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • Tomamos medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también las exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • Respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales antes de su solicitud.

Si tienes alguna duda o quieres saber exactamente qué datos guardamos de ti, ponte en contacto con nosotros.

1. Finalidad y categorías de datos

Podemos recopilar o recibir información personal para diversos fines relacionados con nuestras operaciones comerciales, que pueden incluir los siguientes: (haga clic para ampliar)

2. Compartir con terceros

Sólo compartimos o revelamos estos datos a otros destinatarios para los siguientes fines:

3. Prácticas de divulgación

Revelamos información personal si es requerido por ley o por orden judicial, en respuesta a una organización encargada de cumplir con la ley, en la medida que otras disposiciones legales lo permitan, para proporcionar información para una investigación sobre un asunto relacionado con ella. seguridad Pública.

Si nuestro sitio web o nuestra organización es adquirido, vendido o participa en una fusión o adquisición, sus datos podrán ser revelados a nuestros asesores y compradores potenciales, y serán transmitidos a nuevos propietarios.

4. Cómo respondemos a las señales de No rastrear (Do Not Track) y al Control de privacidad global (Global Privacy Control)

Nuestra web responde y admite el campo de solicitud de encabezado Do Not Track (DNT) (No rastrear). Si activa DNT en su navegador, esas preferencias se nos comunican en el encabezado de solicitud HTTP y no realizaremos un seguimiento de su comportamiento de navegación.

5. Galletas

Nuestra web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Política de cookies en nuestra página web Política de cookies (CA)

Tenemos un Acuerdo de procesamiento de datos con Google.

6. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de sus datos personales. Tomamos medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto garantiza que solo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad se revisen periódicamente.

7. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a las webs de terceros conectados por enlaces en nuestra web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de forma fiable y segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estas webs antes de hacer uso de ellos.

8. Modificaciones a esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar modificaciones a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad periódicamente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

9. Acceso y modificación de tus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, contáctenos. Asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ningún dato de una persona equivocada. Proporcionaremos la información solicitada solo después de recibir una solicitud verificable del consumidor. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente información.

9.1 Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede presentar una solicitud de acceso a los datos que tratamos sobre usted.
  2. Puede solicitar un resumen, en un formato de uso común, de los datos que tratamos sobre usted.
  3. Podrá solicitar la rectificación o la supresión de los datos si son incorrectos o ya no son pertinentes. En su caso, la información modificada se transmitirá a los terceros que tengan acceso a la información en cuestión.
  4. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, con sujeción a las restricciones legales o contractuales y a un preaviso razonable. Se le informará de las implicaciones de dicha retirada.
  5. Usted tiene derecho a dirigir una impugnación relativa al incumplimiento de PIPEDA a nuestra organización y, si el asunto no se resuelve, a la Oficina del comisario de privacidad de Canadá.
  6. Le daremos acceso a la información personal en un formato alternativo a una persona con discapacidad sensorial que tenga derecho de acceso a la información personal bajo PIPEDA y que solicite que se transmita en el formato alternativo si (a) una versión de la información ya existe en ese formato; o (b) su conversión a ese formato es razonable y necesaria para que el individuo pueda ejercer sus derechos.

10. Niños

Nuestro sitio web no está diseñado para atraer a niños y no tiene intención de recopilar datos personales de niños menores de edad en su país de residencia. Por ello, solicitamos que los niños menores de edad no nos envíen ningún dato personal.

11. Datos de contacto

Guilherme Monteiro de Godoy.
Jusaku Matsumoto 17063-500, Bauru, São Paulo
Brasil
Sitio web: https://guilhermegodoy.com/es
Correo electrónico: contato@guilhermegodoy.com

Número de teléfono: 14991219671

12. Solicitud de Datos

Para las solicitudes más frecuentes, también ofrecemos la posibilidad de utilizar nuestro formulario de solicitud de datos.

×

Hemos designado una persona de contacto para las políticas y prácticas de la organización y quien puede remitir consultas o consultas:
Guilherme Monteiro de Godoy.
[email protected]

Adjunto

Cumplimiento | La suite de privacidad

Este sitio utiliza Privacy Suite de Complianz para recopilar y registrar el consentimiento basado en el navegador y el dispositivo. Para esta funcionalidad, su dirección IP se anonimiza y se almacena en nuestra base de datos. Este servicio no procesa ninguna información de identificación personal y no comparte ningún dato con el proveedor del servicio. Para obtener más información, consulte la Declaracion de privacidad de Complianz.

es_ES